• 【穩盛】【台灣三洋SANLUX】58吋LED背光FHD液晶電視【SMT-58MA1】

  • 【穩盛】【台灣三洋SANLUX】39吋LED背光FHD液晶電視【SMT-39MA1】

  • 【穩盛】【台灣三洋SANLUX】43吋LED背光FHD液晶電視【SMT-43MA1】
依網站選單類別,來選擇適合您要購買之家電商品。
並請詳閱網站商品內容,如果有任何不清楚、或是其它問題,歡迎來電
(03)455-8879詢問!

商品保固或退貨說明
1.出貨時間:
完成線上訂購後約 2 - 3天,出貨前會先與收貨人連絡,確認送貨時間及地點。
如遇廠商缺貨或不可預期因素影響,未能如期出貨者,我們會有客服人員與消費者連絡,另改交貨日期及時間。


2.新品保固:
電器商品只要是非人為因素之損壞,您可與客服人員連絡,將商品寄回門市交由專業技師檢視判斷,或由專業師父到府判斷,如屬新品不良,我們會儘速處理換貨。

3.退換貨處理標準:
a.本店不適用消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權益(非試用期)。
   否則恕不接受退訂,請您確定購買後再下單訂購。
b.退貨理由是非因為個人喜好因素必要之退貨,商品必需是全新無使用、配件、包裝應完整,不可有污損之情形,
   買家需自行付擔寄回物流費用。
c.有標示不接受退貨的賠售貨特賣,不接受退換。(損壞不在此限)


4.退款辦理:
消費款項不符或因其他因素要退貨,(已落地騎乘除外)請攜帶相關文件資料齊全辨理。
您可與客服人員確認後,會依您的付款方式及選購商品,提供您最合適的退款方式,將款項退回給您。